大宮ohmiya

四手聯彈與節拍器

幫朋友 @這是您的蕎麥麵請慢用 宣傳一下~~
(其實我是大宮飯呢(о´∀`о)

 @★憧れ君☆  @りん 

兩位要看呦~~

是美美的寫的喔\(//∇//)\

這是您的蕎麥麵請慢用:

R18慎入,新手第一次开车求评论求老司机指点


钢琴play不喜勿入


没什么剧情但是我很啰嗦


「小和,来四手联弹吧!」今晚不知道为什么,樱井翔突然有了弹琴的兴致,可是…….. 「我在玩游戏,你先别吵…… 啊要死了啊!!!」「小和…… 」在樱井的死缠烂打下,二宫终于妥协,关掉游戏机,向那台黑色的平台钢琴走去。「弹什么?」「嗯……… 」樱井翻了翻乐谱,「就这首吧!」二宫顺着樱井的手望去,是德彪西的小步舞曲。小步舞曲,是小组曲的第三首,中板,3/4拍,G大调,指法优美轻快,全曲重视强弱,声部安排也非常紧凑,曲中尤其显著,整首曲子像魔术般变化无穷,是一首很美的歌曲。两人的弹奏一开始还算顺利,但从中间却开始混乱起来,二宫率先听了手,望向樱井,「吶,翔酱,你觉不觉得节拍怪怪的?」「嗯。那,跟着节拍器来一次?」「好。」樱井起身从柜子里拿出节拍器,将指针上的扣环调到中板。他们照着节拍弹奏,那旋律立刻变得和谐许多,令人沉醉其中。一曲毕,樱井看了看二宫,但好巧不巧以樱井的角度正好可以看见二宫领口隐隐约约露出的肌肤。


点我开始演奏


                                                                                          完。


                            我知道写得並不好又很扯,谢谢看到这里的你。

评论

热度(36)

  1. 大宮ohmiya這是您的蕎麥麵請慢用(LBD) 转载了此文字
    幫朋友宣傳一下~~(其實我是大宮飯呢(о´∀`о)